Aus dem Suppentopf
1. Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Reis, dazu geröstetes Brot
2. Rinderkraftbrühe
mit Gemüseeinlage und Rindfleischstückchen
Vorspeisen
4. Garnelen nach Buzara-Art
Garnelen in Tomatenweissweinsauce, dazu Brot
5. „Wie in guten alten Zeiten“
gegrillte Paprika in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Brot
6. Bruschetta
selbstgemachtes gegrilltes Brot mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Parmesan und Olivenöl
7. Mediterraner Teller
köstlich geräuchertes Fleisch, Käse, Oliven, dazu Kräuterbrot
9. Oktopus Carpaccio
mit Rucola, mediterraner Vinaigrette und Knoblauchbrot
10. Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan, Vinaigrette und Knoblauchbrot
Nudelgerichte
20. Tagliatelle mit Garnelen
mit Tomaten und Oliven in Weißweinsauce
21. Tagliatelle mit Lachs
in leichter Hummersauce
23. Tagliatelle mit Putenstreifen
in Pilzrahmsauce
Vegetarisches
15. „Glücklicher Teller“
verschiedene Gemüsesorten reichlich serviert, dazu Butterreis und Sauce Hollandaise
16. Gemüserisotto vom Chefkoch
18. Tagliatelle Antipasti
Auf Nachfrage bieten wir auch vegane Varianten an.
Jagos Lieblinge
30. Kalbsleber aus der Pfanne
mit Röstzwiebeln und Äpfeln, dazu Kartoffelpüree und Salat
31. Jagos Mixteller
verschiedene Sorten Fleisch reichlich serviert, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
32. Alles durcheinander
Rumpsteak und Schweinelachssteak gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
33. Alles Käse
gegrilltes Schweinelachssteak gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
34. Verrückter Bauer
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
35. Pljeskavica Spezial
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
37. Putenmedaillons
in Obst-Currysauce, dazu Rösti und Butterreis
38. Putensteak (ca. 250-270 gr.)
dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
Steakspezialitäten
40. Pfeffer-Rumpsteak
mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
41. Rumpsteak „Madagaskar“
mit Bernaisesauce und grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
42. Jagos Rumpsteak
mit gemischten Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Rösti und Brokkoli
43. Gorgonzola-Rumpsteak
mit Gorgonzolasauce, dazu Rösti und Brokkoli
44. Rumpsteak „Zur Windmühle“
mit Riesengarnelen und Kräuterbutter, dazu Rösti und Brokkoli
45. Steak-Mixteller „Rendezvous“
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
Schnitzel
50. Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel aus der Pfanne in Butter gebraten, dazu Pommes und Salat
51. Windmühlen-Schnitzel
Schweineschnitzel mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Pommes und Salat
52. Kalbsschnitzel „Cordon bleu“
gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Pommes und Salat
55. Schnitzel Hawaii
paniertes Schweineschnitzel mit Ananas, Käse und Wild-Preiselbeeren überbacken, dazu Pommes und Salat
Etwas aus dem Wasser
60. Zanderfilet
mit Hummersahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
62. Lachssteak aus der Pfanne
mit Hummersahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
63. Gambas „Zur Windmühle“
Riesengarnelen mit Hummerreis und Blattspinat
Für zwei oder mehr Personen
70. Grill-Platte (2 Personen)
verschiedenes Fleisch vom Grill reichlich serviert, dazu Pommes, Djuvecreis, Salat und eine Sauce nach Wahl
71. Windmühlen-Platte (2 Personen)
mehrere Midi-Rumpsteaks, dazu Bratkartoffeln, Gemüsereis, Salat und eine Sauce nach Wahl
Schweinemedaillons
1000. Spieß „Chefkoch“
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
1001. Schweinemedaillons „Madagaskar“
mit Sauce Bernaise und grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
1002. Schweinemedaillons „Wald“
mit Waldpilzsauce, dazu Rösti und Brokkoli
1003. Schweinemedaillons Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce, dazu Rösti und Brokkoli
Kleine Leckereien
80. Toast „Monsieur“
zart gegrilltes kleines Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Pfeffersauce auf Toast
81. Toast „Mademoiselle“
Putenmedaillons mit Champignons und Sauce Hollandaise auf Toast
82. Toast „Adria”
Garnelen und Brokkoli auf Toast mit Käse überbacken
Für unsere kleinen Gäste
83. Nudeln „Angry Birds“
Nudeln mit leichter Tomatensauce
84. Schnitzel „Peppa Pig“
kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
85. Steak „Captain America“
kleines Hacksteak mit Pommes
Salate
11. Salatteller „Barock“
Saisonsalat mit Rindersteakstreifen und Grana Padano mit hausgemachtem Dressing
12. Salat „Zur Windmühle“
Saisonsalat mit Putenstreifen und gebratenen Champignons mit hausgemachtem Dressing