Aus dem Suppentopf
1. Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Reis, dazu geröstetes Brot
6,90
2. Rinderkraftbrühe
mit Gemüseeinlage und Rindfleischstückchen
6,10
Vorspeisen
4. Garnelen nach Buzara-Art
Garnelen in Tomatenweissweinsauce, dazu Brot
15,90
5. „Wie in guten alten Zeiten“
gegrillte Paprika in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Brot
13,50
6. Bruschetta
selbstgemachtes gegrilltes Brot mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Parmesan und Olivenöl
8,50
7. Mediterraner Teller
köstlich geräuchertes Fleisch, Käse, Oliven, dazu Kräuterbrot
14,50
9. Oktopus Carpaccio
mit Rucola, mediterraner Vinaigrette und Knoblauchbrot
14,90
10. Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan, Vinaigrette und Knoblauchbrot
15,50
Nudelgerichte
20. Tagliatelle mit Garnelen
mit Tomaten und Oliven in Weißweinsauce
19,90
21. Tagliatelle mit Lachs
in leichter Hummersauce
18,50
23. Tagliatelle mit Putenstreifen
in Pilzrahmsauce
16,90
Vegetarisches
15. „Glücklicher Teller“
verschiedene Gemüsesorten reichlich serviert, dazu Butterreis und Sauce Hollandaise
16,50
16. Gemüserisotto vom Chefkoch
17,90
18. Tagliatelle Antipasti
Auf Nachfrage bieten wir auch vegane Varianten an.
17,90
Jagos Lieblinge
30. Kalbsleber aus der Pfanne
mit Röstzwiebeln und Äpfeln, dazu Kartoffelpüree und Salat
22,90
31. Jagos Mixteller
verschiedene Sorten Fleisch reichlich serviert, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
23,90
32. Alles durcheinander
Rumpsteak und Schweinelachssteak gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
27,90
33. Alles Käse
gegrilltes Schweinelachssteak gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
19,90
34. Verrückter Bauer
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
26,90
35. Pljeskavica Spezial
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
20,90
37. Putenmedaillons
in Obst-Currysauce, dazu Rösti und Butterreis
20,90
38. Putensteak (ca. 250-270 gr.)
dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
19,90
Steakspezialitäten
40. Pfeffer-Rumpsteak
mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
29,90
41. Rumpsteak „Madagaskar“
mit Bernaisesauce und grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
31,90
42. Jagos Rumpsteak
mit gemischten Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Rösti und Brokkoli
33,50
43. Gorgonzola-Rumpsteak
mit Gorgonzolasauce, dazu Rösti und Brokkoli
31,50
44. Rumpsteak „Zur Windmühle“
mit Riesengarnelen und Kräuterbutter, dazu Rösti und Brokkoli
39,90
45. Steak-Mixteller „Rendezvous“
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
28,50
Schnitzel
50. Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel aus der Pfanne in Butter gebraten, dazu Pommes und Salat
22,90
51. Windmühlen-Schnitzel
Schweineschnitzel mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Pommes und Salat
18,90
52. Kalbsschnitzel „Cordon bleu“
gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Pommes und Salat
24,90
55. Schnitzel Hawaii
paniertes Schweineschnitzel mit Ananas, Käse und Wild-Preiselbeeren überbacken, dazu Pommes und Salat
18,50
Etwas aus dem Wasser
60. Zanderfilet
mit Hummersahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
23,90
62. Lachssteak aus der Pfanne
mit Hummersahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
27,50
Für zwei oder mehr Personen
70. Grill-Platte (2 Personen)
verschiedenes Fleisch vom Grill reichlich serviert, dazu Pommes, Djuvecreis, Salat und eine Sauce nach Wahl
48,00
71. Windmühlen-Platte (2 Personen)
mehrere Midi-Rumpsteaks, dazu Bratkartoffeln, Gemüsereis, Salat und eine Sauce nach Wahl
68,00
Schweinemedaillons
1000. Spieß „Chefkoch“
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
22,90
1001. Schweinemedaillons „Madagaskar“
mit Sauce Bernaise und grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
23,90
1002. Schweinemedaillons „Wald“
mit Waldpilzsauce, dazu Rösti und Brokkoli
23,90
1003. Schweinemedaillons Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce, dazu Rösti und Brokkoli
24,90
Kleine Leckereien
80. Toast „Monsieur“
zart gegrilltes kleines Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Pfeffersauce auf Toast
20,90
81. Toast „Mademoiselle“
Putenmedaillons mit Champignons und Sauce Hollandaise auf Toast
17,90
Für unsere kleinen Gäste
83. Nudeln „Angry Birds“
Nudeln mit leichter Tomatensauce
6,10
84. Schnitzel „Peppa Pig“
kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
8,50
85. Steak „Captain America“
kleines Hacksteak mit Pommes
7,50
Salate
11. Salatteller „Barock“
Saisonsalat mit Rindersteakstreifen und Grana Padano mit hausgemachtem Dressing
18,90
12. Salat „Zur Windmühle“
Saisonsalat mit Putenstreifen und gebratenen Champignons mit hausgemachtem Dressing
16,50